設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:富豐當舖 > 最新消息

龜山當舖-借錢免留車-機車借錢-當鋪-汽車借錢-汽機車借款龜山當舖,借錢免留車,機車借錢,當鋪,汽車借錢,汽機車借款

時間:2018/06/11 點閱:21 發佈:富豐當舖

富豐當舖 政府立案 原車可用 息低保密 快速簡便

 

北警刑當字第0205-2號

營業項目:汽車借款機車借款(免留車)/代償、轉當、分期車可借/漁船借款、遊艇借款、船舶借款/廠房、土地、房屋2胎/公司工廠大額融資/個人小額借貸/黃金白金借款/名錶鑽石、珠寶借款/3C產品、家電借款/萬物皆可當/融資、借貸、典當/權利車買賣等服務。

 

富豐當舖介紹:

現今社會上需要汽車借款機車借款的個人或是公司其實是非常多的,不過找錯管道或是找到不對的人借錢,所得到的結果是大大的不同,應用好的管道借錢就是您必須要知道的常識,富豐當舖就是您借款的好管道,在地經營三十餘年榮獲各界好評的借款中心,實實在在的經營,幫助過無數的大老闆及一般急需用錢的民眾渡過錢關,藉此富豐當舖榮獲五大優良,實至名歸。優質富豐當舖汽車借款機車借款免留車,也默默的在行善回饋社會幫助落勢家庭,親愛的鄉親這樣的優質當舖哪裡找..........?有資金需求的民眾,不要懷疑!要借錢就撥打(02)2678~1239 富豐當舖讓您借錢沒煩惱。

 

每萬元利息200元(以30天計算一次)

電話(02)2678-1239

網址: http://26781239.web66.com.tw/ 或 http://vip134.u95.tw/ 或 http://www.sos88.tw/P_411/ 

地址:新北市鶯歌區鶯桃路445號

 

富豐當舖服務區域:新北市/鶯歌區當舖/三峽區當舖/土城區當舖/樹林區當舖/三重區當舖/板橋區當舖/中和區當舖/永和區當舖/新莊區當舖/泰山區當舖/林口區當舖/五股區當舖/蘆洲區當舖/新店區當舖/淡水區當舖/八里區當舖/桃園市當舖/龜山區當舖/桃園區當舖/中壢區當舖/平鎮區當舖/八德區當舖/大溪區當舖/龍潭區當舖/蘆竹區當舖/大園區當舖/新屋區當舖/觀音區當舖/楊梅區當舖

 

富豐當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖。

新北市當舖公會優良當舖。

新北市商業登記優良商行。

新北市政府警察局許可登記優良當舖。

新北市政府警察局三峽分局監督優良當舖。

三峽分局鶯歌鳳鳴派出所督導優良當舖。

長期捐助財團法人弘化同心共濟會附設私立桃園市弘化懷幼院善行當舖。

長期樂捐財團法人三峽區長福巖清水祖師爺。

長期樂捐財團法人龜山區壽山巖觀音寺財團法人林口區竹林山觀音寺。

長期樂捐財團法人桃園區景福宮、財團法人中壢區仁海宮、財團法人觀音區甘泉寺。

 

 

Porsche 公布最新車系命名 Mission E: 保時捷旗下首款純電動力超跑正式命名為Taycan

 

圖1 

汽車科技未來藍圖更進一步 : 保時捷(Porsche)首款純電動車即將於明年正式投入量產,在前置規劃階段,這款車目前以「Mission E」概念研究命名,也是保時捷旗下電動車型的統稱,雖著品牌朝向未來更進一步,推出正式車型命名Taycan,其字意大致可解釋為「活潑年輕的馬」,引用自保時捷盾牌標誌的中心圖像,1952年起盾牌的中心即為一匹跳躍的駿馬。保時捷德國原廠執行董事會主席Oliver Blume說明「全新純電跑車性能卓越且提供安心無虞的駕馭體驗,具備長途續航力並充分展現移動生活的自在樂趣」,帶有東方色彩的命名同時象徵首款純電動跑車蘊含保時捷靈魂,品牌更已宣布此正式命名作為「70 年保時捷經典」 慶祝盛典的重要儀式之一。

搭載兩組保時捷車身動態穩定系統 (PSM),Taycan動力輸出可達600 hp (440 kW) ; 0-100 km/h加速更少於3.5 秒、0-200 km/h則在12秒以下,性能表現與長時間續航力在電動車發展領域中設定嶄新標竿,連續跨接啟動亦不折損車輛性能表現,根據 NEDC評測標準,車輛續航力更超過500公里。

圖2 

以實際意義命名

保時捷旗下車款名稱與產品個性有明確連結:Boxster車系突顯拳擊手般爆發力的引擎與跑車型設計;Cayenne強調烈火般的張揚,Cayman尖銳而敏捷的, Panamera 提供高於標準的大尺寸賽車車型,取自贏得Carrera Panamericana賽事的榮耀,Macan 的命名源自印尼語的老虎,展現柔軟、力量、魅力與動感的內涵。

投資預算翻倍

保時捷預計於2022年之前在電動車發展領域投資超過60億歐元,金額較原先規劃多出一倍,增資的30億歐元中,約5億歐洲投入 Taycan 車系與周邊基礎設施的開發,約10億歐元挹注於現有車型電動化與油電混合工程,另有數億元用作擴充生產線,加上約7億歐元投資尖端技術, 充電設備與智慧移動生活建置。

圖3 

Zuffenhausen總部大幅擴建

位於Zuffenhausen的保時捷總部正建置一處Taycan的專屬生產線,包含全新噴漆廠, 專用組裝區以及輸送上色車身與動力系統至組裝區的傳輸橋。此外,現有的引擎生產線與車體廠也為電動車產品線同步擴建,同時也計劃投資 Weissach研發中心,因此Taycan投入量產已於Zuffenhausen總部創造約1200個工作機會。

「70 年保時捷經典」 慶祝盛典

2018 年保時捷啟動一系列活動歡慶70 週年,於6月 16至17日週末,保時捷德國原廠將邀請員工、當地居民與潛在客戶在斯圖加特的工廠內部與周邊參與慶祝活動,滿足各年齡層的車迷朋友,活動內容包括生產線導覽、音樂表演、餐車24hr Le Mans賽事轉播和德國對墨西哥世界盃足球賽轉播,全數採免費入場。

 

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

圖3

 
上一篇:樹林當舖-借錢免留車-機車借錢-當鋪-汽車借錢-汽機車借款
下一篇:三峽借錢免留車-機車借錢-當鋪-汽車借錢-汽機車借款-當舖