設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:富豐當舖 > 最新消息

中壢當舖-借錢免留車-機車借錢-當鋪-汽車借錢-汽機車借款中壢當舖,借錢免留車,機車借錢,當鋪,汽車借錢,汽機車借款

時間:2018/07/07 點閱:20 發佈:富豐當舖

富豐當舖 政府立案 原車可用 快速簡便 息低保密

 

北警刑當字第0205-2號

營業項目:汽車借款機車借款(免留車)/代償、轉當、分期車可借/漁船借款、遊艇借款、船舶借款/廠房、土地、房屋2胎/公司工廠大額融資/個人小額借貸/黃金白金借款/名錶鑽石、珠寶借款/3C產品、家電借款/萬物皆可當/融資、借貸、典當/權利車買賣等服務。

 

富豐當舖介紹:

現今社會上需要汽車借款機車借款的個人或是公司其實是非常多的,不過找錯管道或是找到不對的人借錢,所得到的結果是大大的不同,應用好的管道借錢就是您必須要知道的常識,富豐當舖就是您借款的好管道,在地經營三十餘年榮獲各界好評的借款中心,實實在在的經營,幫助過無數的大老闆及一般急需用錢的民眾渡過錢關,藉此富豐當舖榮獲五大優良,實至名歸。優質富豐當舖汽車借款機車借款免留車,也默默的在行善回饋社會幫助落勢家庭,親愛的鄉親這樣的優質當舖哪裡找..........?有資金需求的民眾,不要懷疑!要借錢就撥打(02)2678~1239 富豐當舖讓您借錢沒煩惱。

 

每萬元利息200元(以30天計算一次)

電話(02)2678-1239

網址: http://26781239.web66.com.tw/ 或 http://vip134.u95.tw/ 或 http://www.sos88.tw/P_411/ 

地址:新北市鶯歌區鶯桃路445號

 

富豐當舖服務區域:新北市/鶯歌區當舖/三峽區當舖/土城區當舖/樹林區當舖/三重區當舖/板橋區當舖/中和區當舖/永和區當舖/新莊區當舖/泰山區當舖/林口區當舖/五股區當舖/蘆洲區當舖/新店區當舖/淡水區當舖/八里區當舖/桃園市當舖/龜山區當舖/桃園區當舖/中壢區當舖/平鎮區當舖/八德區當舖/大溪區當舖/龍潭區當舖/蘆竹區當舖/大園區當舖/新屋區當舖/觀音區當舖/楊梅區當舖

 

富豐當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖。

新北市當舖公會優良當舖。

新北市商業登記優良商行。

新北市政府警察局許可登記優良當舖。

新北市政府警察局三峽分局監督優良當舖。

三峽分局鶯歌鳳鳴派出所督導優良當舖。

長期捐助財團法人弘化同心共濟會附設私立桃園市弘化懷幼院善行當舖。

長期樂捐財團法人三峽區長福巖清水祖師爺。

長期樂捐財團法人龜山區壽山巖觀音寺財團法人林口區竹林山觀音寺。

長期樂捐財團法人桃園區景福宮、財團法人中壢區仁海宮、財團法人觀音區甘泉寺。

 

 

什麼叫做超經典?Aston Martin Vantage Volante V8 X-Pack就是答案

 

Aston Martin Vantage Volante V8》其罕見程度不在話下,Aston Martin在過去僅於1986-1989年打造166輛,而今天你眼前所見的,便是僅有78輛配額的「X-Pack」版本。

什麼是X-Pack版本?就是搭載著更強力的5.4升V8引擎的版本,創造出最大馬力高達432HP,0-100km/h加速完全可壓制於6秒內,極速上看258km/h。你想想,這年份你可能都還住在娘胎裡,就有車可以跑道258km/h,你說亢不亢奮?

除了比起標準車型多出了些許馬力外,V8 Vantage Volante X-Pack也換上許多嶄新設計,其中包括向外延伸的前下唇、葉子板、後押尾等。而全新設計引擎蓋更為經典,刻意隆起的設計帶來絕美的車身曲線,更暗示著裡頭這具引擎為八缸級別的尺寸規格,煩請生人勿近。

你眼前這輛產於1986年的Vantage Volante V8 X-Pack為Aston Martin原廠於英國國際車展(Earls Court Motor Show)作為展示用途,而在車展過後,該車於1987年註冊,並交由車廠作為保管收藏,最後才釋出給歷屆的三位車主之一。

自1990年開始,這輛車更是被知名汽車收藏家所擁有,其龜毛程度不言而諭,光看中控台與內裝就讓人欽佩不以,而這一切都是大把鈔票換來的。此外,這輛Aston Martin還在2008年進行全車重烤($11,852美元),甚至在近期還換上了全新的離合器組。儘管今年期滿32歲,但這輛馬丁的總行駛里程竟然只有51,499公里,換算下來一年只跑了1600公里。

最後,這輛Aston Martin Vantage Volante V8將於7/21於英國的Silverstone Track進行拍賣,而拍賣方估計這輛車的價值將落在$368,719-$421,393美元。

 

 

上一篇:土城當舖-借錢免留車-機車借錢-當鋪-汽車借錢-汽機車借款
下一篇:新莊借錢免留車-機車借錢-當鋪-汽車借錢-汽機車借款-當舖